Мужу ко дню свадьбы

Прошли года, настало время
Поздравить мне тебя, родной,
С днем, когда ты решил навеки,
Связать свою судьбу со мной.

Любили искренне и нежно,
И берегли друг друга мы.
Пусть не всегда все было гладко
На нашем жизненном пути.

Старалась быть тебе я нужной,
Детей рожала для тебя.
Ты не жалей, прошу, о прошлом,
О будущем мечтай всегда.

Пусть будет все у нас в порядке,
Пусть счастье не покинет нас.
Люби меня, дари тепло и ласку,
Я не смогу жить без тебя!

Хочу любви, хочу цветов,
Признаний искренних и нежных,
Хочу сберечь твою любовь,
Хочу стать вновь твоей невестой!

И что бы там не говорили,
Я верила всегда тебе.
Пусть эта вера и надежда
Живут всегда у нас в семье.

/Написано много лет назад для моего мужа, сейчас уже бывшего. Но я его очень любила.../


Рецензии
Лена, счастья Вам семейного и бабьего!
Пусть радость и тепло всегда живут в Вашем доме!

С теплом,

Лена

Лена Хасворт   22.07.2011 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Обязательно постараюсь быть счастливой!

Вангельева Елена   23.07.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.