Земли разные духом особенным славятся
А меня - рассказать с теплотою берусь -
Две сестры воспитали, две русых красавицы:
Mate Latvija, мацi моя - Беларусь
Mate Latvija скажет: Не будь ты забитою,
Будь особенной! Стиля всегда я держусь!
-И помягче. И к людям - с душою открытою,
Мне прошепчет родная моя Беларусь
Я на улочках Риги - своя от рождения,
А на Минских проспектах - живу и творю!
От тепла янтаря прихожу в восхищение,
С белорусским акцентом слегка говорю.
У холодного моря - от счастья танцуется
И поется о милой латышской земле,
А потом - позовет, поманИт, растоскуется
Край озер голубых. И картошка в селе.
Так живу. Так бывает. Такая история.
Я обеими вами безмерно горжусь!
Вам желаю не ведать ни лиха, ни горя я,
Mate Latvija, мацi моя - Беларусь!
Свидетельство о публикации №111050609270
Марина Белюкова 14.02.2022 06:41 Заявить о нарушении
Галина Рижская 14.02.2022 08:27 Заявить о нарушении