Труха...
А ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА?
С ДРУЗЬЯМИ В ИНЕТЕ "ВИДИМСЯ",
И НОЧЬ НАМ НЕ ХОЛОДНА.
ВРЕМЯ НАШЕ МИРНОЕ,
ДА ЕСТЬ ЛИ ОТ ЭТОГО ТОЛК?
СУЩЕСТВОВАНЬЕ ВАМПИРНОЕ,
И ДРУГ НЕ ТОВАРИЩ,А ВОЛК...
И ДЕТИ СТАЛИ ЧУЖИМИ,
ЧУЖАЯ СТАЛА ЗЕМЛЯ.
КУСОК ПОЖИРНЕЕ,ПОТОЛЩЕ,
И НЕ СПАСИБО,А "БЛЯ".
ВДЫХАЯ ДЫМОК СИГАРЕТЫ,
СМАЧНО ПЛЮЁМ НА АСФАЛЬТ.
ЗАБЫВ ЧТО НАШИ ДЕДЫ,
С НЕБА НА НАС ГЛЯДЯТ.
БЕЗУМИЕ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ,
НЕ СЕДЕЕТ ОТ ПУЛЬ ГОЛОВА.
И ЖИЗНЬ НАША МГНОВЕНИЕ,
СТАЛА ОТ ПНЯ ТРУХА...
Свидетельство о публикации №111050609265
Татьяна Горелова 2 07.05.2011 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо.С наступающим Вас Праздником!
Всего самого наилучшего!
Аник Густи 07.05.2011 20:00 Заявить о нарушении