Простить

 Жалость из себя по капле выдавить. 
 Все воспоминания о тебе вытравить. 
 Душу вылечить, убежать, вырваться,
 Сквозь чужую ложь из плена слов выбраться. 
 И куда глаза глядят уйти, спрятаться, 
 Лучше, чем сидеть здесь, рыдать и каяться.
 Как в водоворот свою мечту выбросить, 
 И вода куда-нибудь меня вынесет… 
 Боль мою из серых глаз моих вынести, 
 Романтическую чушь из головы вытрясти. 
 Из горящего сознания своего вылезти… 
 Простить…

6. 05. 11


Рецензии
мне нравятся твои стихи=) может попробуешь писать стихотворения подлиннее? уверена, у тебя получится!=)

Алуа Каирбаева   13.11.2011 17:42     Заявить о нарушении
спасибо.
по-разному получается))

Елена Сигалёва   13.11.2011 19:28   Заявить о нарушении