Живём...

Грусть разлагает разум, сердце терзает в клочья...
Нужно всего и сразу... Желательно, этой ночью...

Когда я слишком обижена, чтоб кофе тебе нести,
Не нужно долгих объятий: просто скажи "Прости"...

Мы - люди двух разных жизней - сидим у одной стены...
И время становится общим... и общие снятся сны...

Когда загрустишь, то помни: я буду с тобой во всём...
И если даже мы хмуримся, значит УРА! - живём...)))


Рецензии