Механическая кукла

Расчлененные уточнения сушатся,
В банках на полках стоят.
На них опять остановился,
Не радующийся видом взгляд.
Зазубрина на сердце…
Зачем она во мне?
Неужто распилить хочу сердечной мышцей
Душу, открывшуюся по вине?

Я много видела машин,
Но только лишь в кошмарном сне,
Явилась механическая кукла,
Что самовыражается во мне.
05.05.11


Рецензии