Скворцы несут с собой весну
Они ведь вестники победы
Над стужей, и рассеют мглу
Пусть даже нечем пообедать...
Ведь главное, чтоб ожил тот,
Чье сердце мерзнет от печали
Весна идет...печаль уйдет
Скворцы кому-то прокричали!!!
Свидетельство о публикации №111050609226