Чисто и аккуратно

Параллельно пламени , вскипая с лаймом.
Мы солдатики с плакатиками удерживаем - братики?
Ограждения нации от этнической деформации.
Мы все равны - Каждый отец и кровно ,
Ломим друг другу ребра,
Каштановых берез и осы,
С папиросой.Кто здесь босс? Вопрос.
Чертовщина! Пуще твердой глины похожи на единых,
Коммуникативных и родильных.
Домов не хватает для основ,
Всеобщего счастья.
Крушится здание на части.
Власти-Граждане.
Место-Каждому.
Горе-Счастье.
Совесть-Чаще.

Хотели бы жить плавнее
Хотели бы быть тверже
Хотели бы думать чище
Хотели бы уехать в Мытищи?

Потом давай перечитаем Тургенева?
Вместе.За столом.В старом имении.
Пусть атмосфера пропитает сознание.
В этом политическом рае.

Раздача радуг.Раздача снов.
Покупай любовь и вновь и вновь и вновь
Строительство домов
А яйца не бьются!
Ограниченный ресурс.
Ну и пусть..



---
-Для тех , кто ищет правду.


Рецензии