Я видел сон

Я видел сон,
Как под дождём
С тобой мы встретились
Вдвоём

И капель звон заглушит стон
Двух обезумивших зверей,
Сердец тревожный унисон
Нам будет слышен всё сильней

И в отражении
Первых луж
Мы не увидим
Наших душ

Мы не увидим,
Что гроза
Всё небо в миг
Заволокла

Мы не заметим,
Что зонты,
Раскрыть забыли
Я и ты

И что куда-то
Все спешат,
Минутой,видно,
Дорожат

А мы промокли
Все насквозь,
Но дождь не разведёт
Нас врозь

Мы будем вечно
Так стоять....
Но мне уже
Пора вставать.

18.06.2007


Рецензии