С высоты полета птицы я видна кому-то будто!

С высоты полета птицы
Я видна кому-то будто!
Я песчинкою как будто
Отрываюсь от земли,
И бессмысленным порывом
Отнимают все, что мило,
Оставляя только ветер,
И неведомость вдали.
И спокойствие не снится:
В оголтелой колеснице
Я несусь, вращаясь спицей
По ухабам и в пыли.
Что-то дальше, что случится?
Чем Судьба угомонится?
Чем окупится сторицей,
И отступится вполне
Оставляя мне в душе
То, что не убить уже

05.2011


Рецензии