серое небо питера

Серое небо Питера,взяло в плен
и влюбило в себя.
я бога сегодня видела
в ваших глазах.
улыбался он грустно
и трепетно держал мою душу в руках.
Сейчас уйдете,и пусто
сразу станет,
и страх,
недожить до дня своего рождения,
защекочит корни волос.
трудно в словах расставлять ударения,
когда задаешь вопрос..
когда же мы с вами встретились?
в вечности
или в мои рождественских снах.
немеют от вас конечности
и застыл метал на губах.
возьмите меня за тонкие пальчики
и сломайте их пополам..
ах,мальчики,глупые мальчики,
вспомените,что мать говорила вам.


Рецензии
До чего красиво и безысходно

Олег Видяпин   06.05.2011 22:58     Заявить о нарушении