Сон длинною в вечность

Мне сняться сны печальные опять
О грязном мире сумрака и пыли,
Где волшебство наукам скучным уступило...
Где даже люди могут в небесах летать...

Пусть многие, что я схожу с ума решат,
Ведь странно в этом мире всё, убогом...
Без лошадей повозки мчатся по дорогам,
И тысячи людей куда-то по своим делам спешат...

И чувство необычное преследует меня,
Мне здесь всё кажеться таким реальным...
И пусть живут здесь люди по законам странным,
Но кажеться, что их всё больше понимаю я...

Давно смешались в этом мире полюса добра и зла...
Здесь есть война, но в ней нет чести...
Здесь за предательство прощеньем платят вместо мести...
Здесь жизнь - короткая, безумная игра...

Но отчего-же так так реальны эти сны?
И отчего я чуствую в них боль и не могу проснуться?
Я так хочу в мой мир родной вернуться!
В свой замок горный, под защиту каменной стены...

Я вспоминаю, было что-то странное в вине,
Что дал испить мне перед сном мой младший брат...
Теперь я знаю, отчего не стал он пить на брудершафт...
Теперь уж видно не проснуться мне...
И раствориться скоро память в бесконечном сне...


Рецензии
Прочел и задумался. Спасибо за творчество.

Алексей Должиков 2   06.05.2011 23:11     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)

Андрей Устинов   07.05.2011 00:25   Заявить о нарушении