Микроб

Микроб во время часа пик
В трамвае к барышне приник.
Прижался, с целью по пути,
Себе любимую найти.

Проник, не скрою, до глубин,
Но вызвал девичье "апчхи!"
И бродит снова он один...
Зря посвятил ему стихи!


Рецензии