Никому не нужная война...

Никому не нужная война идет уж который год.
Никто не помнит как, когда.
Никто не знает сколько жизней она забрала.
Никто здесь не ждет рассвет, ведь он будет или нет.
И днем и ночью небо пылает,
Огонь наши души живьем испепеляет.
Машину создал человек себе в помощь для жизни.
Нынче машина - орудие для убийства.
Оружие человеку Бог дал для охоты,
Не для охоты на братьев своих,
Не для убийства народов других.
Я на этой войне возможно умру,
Но скажите, чтобы смерть была не напрасной,
для чего я с жизнью расстался?


Рецензии