s toboy...

Почти каждую ночь...
Почти каждый день...
Я вспоминаю как мы были вдвоем...
Как гуляли по пляжу в ночи
Наше страстное пламя любви
Обжигало как пламя в печи
Как мы вместе сидели на камнях
Как мы вместе, вдвоем ходили
По песчанным, бескрайним пустыням
Как мы были вдвоем и только вдвоем
Я запомню момент тот прекрасный
Я всю жизнь буду помнить его...
И молить буду Бога я очень
Чтобы вернуться к тебе...нет мочи!!!
Как же я хочу вновь быть с тобой
Испытывать и счастье и горе с тобой
С тобой и только с тобой..........
Я безумно скучаю по дням проведенным с тобой
Я безумно мечтаю вновь...оказаться....с...тобой......


Рецензии
белые стихи у тебя не плохо получаются...
опечатку исправь)

Александр Бунаков   20.06.2011 17:39     Заявить о нарушении