Песня тёмного странника

 Время здесь течёт незаметно,
 Тьма, подобно аркану душит.
 И схожу я с ума постепенно,
 В окружнии лиц бездушных ...

 И как будто в бреду,
 К небесам я иду, спотыкаясь, 
 Через страхи и тьму,
 Через мир и войну,
 Неизвестно чему улыбаясь.

 Одиночество меня не страшит,
 Оно лучше, чем лжи постоянство.
 И дорога, извиваясь, бежит,
 Уводя меня от зла и коварства.

 И преследовать меня бесполезно
 Лучше просто отпустить не прощаясь.
 Я люблю своих врагов безответно
 И всегда к ним сам возвращаюсь.

 Смотрит зло на меня
 И клинками звеня, нападает.
 Я устал отступать,
 Я устал убегать,
 Время вызов принять наступает.

 Сердце гордое всегда одиноко,
 Бесконечна дорога воина.
 Жизнь ко мне была так жестока,
 Но судьбу выбирать не дозволено.

 Выбор сделан уже давно
 Позабыты и страх и сомнения.
 Распахнув в новый мир окно,
 Я шагну в него без сожаления.


Рецензии