Стихии души

 Мерцают звёзды в небесах,
 Душа и разум на весах.
 Сплетая мысли рифмой слов,
 Освобождая от оков,
 Гуляет ветер в облаках.
 Давно покинул сердце страх...

 Для грусти больше нет причин
 И сердце гордое кричит:
 ,,Пусть свет небесного огня
 Развеет тьму внутри меня,,
 Сверкают молнии в ночи, 
 Как древних воинов мечи...

 Проходят дни, летят года
 Струится время как вода
 И тени дальних берегов
 Зовут огнями маяков.
 Волна судьбы несёт туда,
 Где я останусь навсегда...

 Ночами сняться мне порой
 Мой старый сад и дом родной,
 Но древний замок среди скал
 Руинами давно уж стал.
 В молчаньи камня мой покой.
 Устал я спорить сам с собой...

 Волна судьбы несёт туда,
 Где я останусь навсегда...
 В молчаньи камня мой покой.
 Устал я спорить сам с собой...
 Сверкают молнии в ночи, 
 Как древних воинов мечи...
 Гуляет ветер в облаках.
 Давно покинул сердце страх...


Рецензии