Душа поёт
И, пусть я нотной грамоты не знаю,
И, может быть, неточно исполняю,
Но всё равно чуть-чуть горжусь собой.
Негромко и без аккомпанемента,
Без зрителей, цветов и комплиментов,
Не требуя наград, аплодисментов,
Пою мотивчик, простенький такой.
Ах, если бы сумел ты мою душу –
Ну, и меня! – в такой момент послушать!
Но… наступил медведь тебе на уши,
И ты сказал: «Прошу тебя, не вой!»
* * *
Свидетельство о публикации №111050609087