Стихов написано не мало
Воды не мало утекло,
Но сколько б сердце не молчало
Оно уже обнажено
Оно лежит как на ладони,
Открыто и доступно всем,
Как девушка продажная в притоне,
На сердце лишь не выпустили цен
Оно стучит и дышит ровно,
Не ожидая перемен
Лишь иногда очнувшись словно
Вдруг жизни требует от вен
И начинается движение
И кровь кипит,как на огне
Вот-вот начнётся извержение
И сердце знает:быть беде
Но эта огненная лава
Ему как лёгким кислород
Ведь без неё оно бы стало,
А так,хоть редко,но живёт
Живёт,пока бушуют страсти
Пока горит в нём всё огнём
Пока всё тело в его власти
Оно живёт и мы живём.
18.06.2007
Свидетельство о публикации №111050609082