Рен
пожалуйста.
в лучах двух солнц соляриса
мы будем видеть пыль Урана
сквозь расстояния
и себя в ней
на берегах Австралии
островах Швеции
под небом Бразилии
я напишу тебе сказки Андерсена
чтоб угольками-ресницами
на темной коже веснушками
флейтой-сердцем пела
твоя Весна.
Свидетельство о публикации №111050609076