Не девушка, а шедевр!

Фальш, госпожа. Вам больше идет молчание.
Хоть не видны ваши мысли, насилующие лицо тряпичное.
Deine glatten Haar haben der Farbe des Kastanie...

Обласкайте меня словами грошовыми,
Поверьте в их эксклюзивность, mon choisi.

Дорог мой взгляд, мой слог?
Наивная слушает  смущаясь.
В глупышку впиваясь
Высказываниями для Некой идеальной абстракции.

Да. Они облачат ее обнаженную самокритичность в вульгарный эгоцентризм.
Обожествляешь. К чему все это?
Не расплатиться с тобой мне.
Не хватает монеты и тех моментов озарения гнева,
Чтобы противостоять туманности зодиакальной веры.

Играетесь, поцелуями покрывая формально свой предмет.
Он гладок на ощупь без тени движения лицевых мышц…

Не девушка, а шедевр!


Рецензии