Тихо-тихо

ИНТЕРЕСНО...ПОЧЕМУ СРЫВАЮТСЯ
ЗВЕЗДЫ
С НЕБА ТИХО-ТИХО ПАДАЮТ
МОЖЕТ ПРОСТО ВЕЧНОСТЬ ОТКРЫВАЕТСЯ
НАМ С ТОБОЙ
В ПОЛНОЧНОЙ ТИШИНЕ..

ТИХО-ТИХО
НЕЖНОСТЬ ПОДНИМАЕТСЯ..
В КАШЕМИР ПРОЗРАЧНЫЙ ПРЯЧАСЬ ЛАДАНОМ..
ЗНАЕШЬ, ВЕРЮ Я ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ
СВЕТ ИНЫХ МИРОВ ЛУЧОМ ВО ТЬМЕ

РЕДКО-РЕДКО С НЕБА ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ
НЕЖНО ШОРОХОМ ШЕПЧА ТЕБЕ И МНЕ
ЧТО ИХ СЛЕД
ДЛЯ НАС С ТОБОЙ ОСТАНЕТСЯ
МЫ-КАК ВЕЧНОСТЬ
ВТОРИМ ТИШИНЕ

ТИШИНА -ОНА НЕПОСТОЯННАЯ
НЕБО, ЗВЕЗДЫ,СЛЕД ОТ НИХ В ТИШИ..
ПРОСТО ЭТО ВЕЧНОСТЬ УКРЫВАЕТСЯ
НЕЖНЫМ СВЕТОМ
РАНЕНОЙ ДУШИ.....


Рецензии