Римме. Как рада я, мой друг, что взглядом благоскл

Посвящается Римме.

Как рада я, мой друг,
Что взглядом благосклонным
Господь отметил вдруг
На звёздном небосклоне

Твою, твою звезду!
Загадка «Почему?»
Не спрашивай – не знаю!
Лишь одному Ему,

Так надо полагать,
Видны душа и плоть,
И грех, и бдагодать!

ЛИЧНОЕ.  70 – е годы.
(№162 в комп.);(Тетрадь№4, посвящение5).


Рецензии