Снова учусь жить..
Вот он - новый рассвет.
Надо вчера забыть,
Прошлого уже нет.
Память моя, усни,
И погаси свет,
Меня ослепили огни
Того, что уже нет..
Сердце, о нём забудь.
Боже, даруй сил
Мне отпустить в путь
Того, что душе мил..
Свидетельство о публикации №111050609051
Ночная Орхидея 06.05.2011 22:27 Заявить о нарушении