70-е г. На горизонте, в синеву, в сугробы пышные у

На горизонте, в синеву,
В сугробы пышные устало
Сползало солнце, а к нему
И день покорно шёл ко сну.

Уставший вечер задремал...
Порою снег, ленясь, слетал
С деревьев сонных, а вдали
Зажёгся тихий свет зари.

ЛИЧНОЕ. 70 -е годы.
(№161 в комп.);(Тетрадь №2А, стих185)


Рецензии