Он называл себя поэт...

Жил парень очень молодой
С женою очень старой,
Звала парнишку она "кот"
А он её "кошарой".

Иль так начнём:

Жил старый дед,
С девахой - проводницей,
Звала она его "Козёл"
А он её - "Блудницей"

Начнём вот эдак:

Жил Мартын, с другим,
Который Павел,
Мартына звал он "Валентин"
А Павел - просто Павел.

Опять не так -
Жила семья: Григорий с Антониной,
Его звала она "Мудак"
А он её "****иной".

И ВОТ! - добрался, наконец:
Жил Шаня, был он Psycho,
Он называл себя "Поэт" -
Негромко, очень тихо.


Рецензии