Уматные штучки...

Уматные штучки,
         промотные вещи,
Иконные сучки
         всплывают из трещин,
И скученно – мерзко
         печалят бордюр;
Он будто разложен
         для нынешних дур.

Он словно расставлен,
         как некий процесс,
Чтоб дуры, как куры
         блюли интерес;
И пялились в мой
         нарастающий профиль,
Как самые лучшие
          «асы» и «профи».

Увы, я изрядно накушался вас –
И выше, и ниже, и в профиль, и в фас.


Рецензии
Классс.... Понравилось...))))))))))

С Ув.Woman.

Просто-Женщина   23.07.2011 19:46     Заявить о нарушении
Вдвойне приятно понравиться Просто-Женщине: ))))

Лис Любитель   23.07.2011 20:13   Заявить о нарушении