Песни о любви
Как много песен о любви,
На свете нет её прекрасней.
Она и ранит, и пьянит,
И даже сердце рвёт на части.
ПРИПЕВ:
О чём рассвет поёт, о чём закат?!
Одна на всех - шальная песня.
Она всегда в душе цветёт, как майский сад,
Она всегда со мною вместе.
* * *
Нам подпевает соловей,
Ведь наши песни так похожи -
Поёт волюбленной свой,
Что не нигде её дороже.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111050608928