Не стоит хорохориться, ребята...
М.Р.
Не стоит хорохориться, ребята,
Ходить в конторы с гаечным ключом,
Я волком выгрызаю бюрократов –
Но это им, как вижу, нипочём.
Ещё не раз припомнится со стоном
Непопулярный здесь валокордин,
Когда сраженье с офисным планктоном
Кончается со счётом ноль – один.
06.05.11.
Свидетельство о публикации №111050608920
(Хоть выгрызай, хоть дустом посыпай)
С комфортом восседают на сиденьях,
И попивают кофе или чай.
Марина Старчевская 06.05.2011 22:44 Заявить о нарушении