просто друг
вновь еду один
засыпаю в тиши
теперь мы просто спим
теперь мы просто ждем
ты до сих пор одна
а я плачу дождем
идем с тобой,но не вместе
но куда,сами не знаем
я о тебе мечтаю,а ты
меня видеть не желаешь
не слышишь моего крика
моих чувств не понимаешь
пусть будет так,и
просто помни меня
да,я понимаю,что
я ни кто для тебя
просто друг,просто АСТ
и я с тех пор на дне.....
Свидетельство о публикации №111050608916