Один вечер из жизни

В домашнем тапке на ноге
Ты убежала вдруг к плите

Огонь горит,вода кипит
И телевизор говорит

Какой-то модный сериал
Где каждый в каждого стрелял

И беспорядок на столе,
Дурные мысли в голове

И не прочитанный роман
И не закрытый в ванной кран

И не погашен в спальне свет
И на футбол один билет

И на компьютере игра,
В стакане мутная вода

И не доделанный урок
И телефонный вдруг звонок

И разговор мы поведём
О том,о сём и ни о чём

И снова в доме тишина
Как-будто порвана струна

А ты на кухне всё стоишь
И над кастрюлями коптишь

Тебе пожалуй не в домёк,
Как вдруг я всё это усёк

10.05.2007


Рецензии