Утро на реке...

Утро...туманность-неАндромеды... в каком-то далеком,
Просто земное нечто.., так странно заполнившее собой
От края до края...реки, что неспешным струится  потоком
Размазав течение жизни...у тех, кто не спорит с судьбой...

Не испугает...подумаешь, воздух из странности ватной!!
Видимость - ноль...не имеет значения...не в кино
Здесь...поутру...только тот, кто были призван..приватно
Тот...чье присутствие было по умолчанию предрешено!

Утро...туманность-неАндромеды... в каком-то далеком,
С мыслями чтобы собраться..,подумать о чем-то внутри
И тет-а тет пообщаться с тем самым всевидящим оком
В той тишине, нарушает что изредка весельный всхлип.

иллюстрация из интернета


Рецензии