День рождения

День рождения,скажете,праздник?
Я давно уже так не считаю.
Время нас не ждет и не дразнит,
просто дни и года листает..

Просто хочется нам отметить,
то,что прожит был год недаром.
Кто-то стал совершеннолетним,
ну а кто-то,попросту старым..

Мы сидим в этот день с друзьями,
пьем напитки,подводим итоги.
Третий тост посвящаем маме,
что открыла нам все дороги...

Я не праздную свой день рожденья,
для меня он проходит мимо.
Только раз в году,без сомненья,
выпью за день рождения сына.


Рецензии