И впереди

Он шел безбрежною дорогой
Уныние, увлекая за собой
Он был отвергнутым судьбою,
И безоружным принял бой
В походе раны заветрИлись
И впереди забрезжил свет
Пусть недруги пока не застрелились
Им,покрепчавший, шлет привет…


Рецензии