Тебя нет... у меня

Тебя нет... и все бы ничего
Да только свет не тот в окно
Да только мысли словно птицы
Летят к тебе зарницей

Тебя нет...я привыкла
Скучаю,пока не отвыкла
Жизнь бьется пульсом неровным
Мелькают глаза чьи-то,лица

Тебя нет...у меня нет


Рецензии