Одиночество
И эта истина, как мир стара.
Бронёю каждый человек покрыт -
И стар, и млад, и в свой последний миг.
Кричим друг другу важные слова,
Не слышит их покрытая бронёю голова.
Хоть ты один и хоть в кругу семьи -
Проблемы всем важны только свои.
Должны бы слышать стон больной души,
А мы не слышим - по своим делам спешим.
Все заняты собою лишь одним -
Среди людского братства невидимками стоим.
Раздавлены, разбиты, одиноки.
И так нужны друг другу, и так далёки...
Свидетельство о публикации №111050608782