Ветка серени
сердце колотитя тихо,вновь мне
любимая вдруг говорит,вот мой
любимый свиделись снова,и сеяет
в ночи свет в оконце,до утра ты
сидиш в тишине,запоют соловьи,
лишь подымится солнце,будем вновь
мы гулть до зари.
Свидетельство о публикации №111050608777