После тебя остановки нет

После тебя остановки нет,
И я еду уже транзитом
К растраченным словам, эмоциям,отцветшим дням,
Под  «El Amor Es Mas Bonito»
Шаляй-валяй без оглядки моя Лолита.

Ну все … теперь можно –
Заносите тоннами шоколад.
Мне уже преждевременно и вполне серьезно
«И скучно и грустно» и все невпопад.
Да, согласна, со мною сложно
В мои игры играть порой невозможно,
Но никак не треснет моя губа и не слипнется зад.

Ну все … теперь хватит!
Неабонентный оказался абонент…
Кто любит кататься, тот платит.
Кто в силах дождаться - берет процент.
А я ни того, ни другого
Ни вида, ни склада ума
За руль до ближайшего смога,
Да после двойного эспрессо заправьте мне «Б52».

Я не тебя…
     я других повергаю в шок
 открытыми ртами, честно говоря, по горло сыта!
Теперь понимаю, отчего алкоголик - пьет!
Когда ва-банк и всё на кон,
И козырная
                последняя – бита!

И стихи мои вовсе не стихи,
это записанные тексты –
Номера они или мини-пьесы,
Вырванные холсты,
      заляпанные эпизодами –
      второстепенными Вами –
после отслуженной «мессы».
Вам не сдались мои эксцессы,
Умойте руки,без проникания в мои процессы!

Так высокомерно и местами чопорно
По залу блуждает мой леденящий взгляд.
Тянет на приключения и хочется, чтоб было чокнуто…
Твой первый шаг вперед идет на два моих назад
Зачем отдались мы друг другу?
Последний танец в мое поле "вставит" шах и мат,
И диалог в тупик по замкнутому кругу.

Ты, я думаю, должен понимать –
Нам связать свои судьбы не с кем,
Надо вовремя пережать …
                или немного переждать,
нам самим от себя никуда не сбежать!
Чтоб ни в чем, никого больше не убеждать,
Когда всем уже все доказано!
Ой, как четко тобой было сказано!

***


Рецензии
Шикарная жесть!

Абдулова Татьяна   25.11.2011 12:46     Заявить о нарушении