Печали корабли

Был тёплый тихий вечер,
 горели звёзды-свечи
и плыли нам навстречу
 печали корабли..
Мы встретились проститься,
 быть может объясниться,
как ты мне будешь сниться
 в лазоревой дали..
Прощания и встречи,
 ничто, мой друг, не вечно,
и время нас не лечит
 и никогда не ждёт..
Пусть счастье растворится
 и нам опять приснится,
что мы за синей птицей
 отправились в полёт!


Рецензии