Американский тупик

Проснулся рано утром в страхе.
Приснился сон-страшнее нет:
Барак Обама, как Каддафи
Собрался править  30 лет!

 Прости Америка кумира,
Ему ведь всю родню кормить.
Забрал Барак все деньги мира,
И некому его бомбить.


Рецензии