Весенний коктейль
Вновь жемчужный выткан ковер,
Бело-розовый мир тишины -
Словно хрупкий, редкий фарфор.
Надышаться никак не могу
Ароматом новой листвы!
Светлым лучиком душу зажгу -
Оживу под шелест травы.
Небо вешнее пью, как коктейль...
К облакам бы мне улететь!
Белых яблонь изысканный хмель
Бродит в сердце... Хочется петь!
Свидетельство о публикации №111050608694