чужому...
И я у ног твоих склоняясь
Прошу,что б ты навел прицел
За нашу ночь с тобою, каясь
Ты мед и более, чем соль
На рану проклятой души
Стерпеть бы только эту боль
Она острее, чем ножи...
И пережить бы этот день
А ночь уже меня спасет
Танцует вечно моя тень
Кому то бесконечно врет.
Решился?ну тогда смелей!
Бери украденные стоны
Убить хотел?ну так убей!
Снесли мой город твои волны
Да и не думай даже злиться
На ту, что в жизни лишь транзитом
Не вздумай в сердце ее биться
Останься навсегда закрытым.
Оставив воздуха глоток,
Оставил право все же жить
и ты почти нажал курок
Мой киллер,дай тебя забыть!
для тебя А.К.
Свидетельство о публикации №111050600868