Лето!весёлая пора,
земля июльским солнцем
она согрета,будем мы играть,
плавать,отдыхат,в месте загарать,
лето,счастье и веселье,
праздника,любви,радость,настроенье.
Лето. Лето весёлая пора,июльским солнцем она согрета,будем мы ирать,плавать,отдыхать,вместе загарать,лето,счастье и веселье,праздника,любви,радость,настроенье.