Йад
Твоя усталость.
Ночь без сна.
И как бы нам не казалось-
Наша пропасть без дна...
Или бездна?
Бездна сна .
И ты с нейю осталась...
Я же снова за барною стойкой
С чашкой кофе.
И может так статься -
Что ж, таков мой удел.
Я стойкий.
Это мой фатализм значит.
Я, закончил все разговоры
Принимаю "НЕТ", как таблетку,
Хоть запил, но комком сомнения в горле:
Ты родная,ведь, не хотела.
И никто не хотел, я знаю
Так бывает , при нестыковках .
Кровоточит слегка память
Пустяки,
Йадом мазать , не стоит...
* Йад смесь Йода ,Яда и Ада.
Переделка на http://blogs.mail.ru/mail/marginalius/34D2620CC9EC6C97.html стих Андрея Маргинала
Свидетельство о публикации №111050608660