Майский день
Ключи, весенней зеленью играя.
В ручьях лягушки вспенивают муть,
Поют и любят, в мир икру метая.
И первых гроз раскатистый удар
Пугает ни за что дворовых кошек.
Звук музыки и ахи старых дам
Несутся из распахнутых окошек.
Приобретает новые цвета
Весною жизнь людей, цветов, животных.
Захлестывает май, любви пора,
Как теплых вод морских крутые волны.
Свидетельство о публикации №111050608654