Верная

Сново дождь стучит по стеклам,льется музыкой вода,но не слышит она это,все скучает у окна.Мой хозяин где ты,где ты-я сейчас совсем одна.Так хочу к тебе,пригреться,на коленях засыпать.Только лишь твой голос,как шепот листьев, принимать.Чувствовать ласканье рук и теплоту.Приходи. Тебя я жду.Так скучала кошка тихо у окна.Вглядывалась в лица прохожих..и все ждала.Верная..ему ненужна..


Рецензии