Шизофрения
Ненастоящие слова,
Чуть-чуть поярче светит солнце.
Кипит от мыслей голова.
Толпа несбывшихся желаний
И белоснежный шпиль мечты.
Средь легионов из страданий
Оплот ненужной красоты.
Необъяснимые надежды.
И неоправданные сны,
В которых тихий Серый нежно
Изгажен желтизной весны.
Размытый циферблат печали,
Остановилось время тут.
Те кто любили-предавали
Теперь лишь монотонно лгут...
Свидетельство о публикации №111050608611
И ложью посыпал дорогу,
Там правда больше не пройдёт,
Тот путь не выведет вас к Богу.
Мулюков Родион 06.05.2011 21:55 Заявить о нарушении