Сядь в скорый поезд

Сядь в скорый поезд –
Пусть он уносит,
На стыках колеса стучат,
От непониманья,
От боли, страданий,
Вагоны, спасая, умчат.
Попутчик назойлив,
Излишне угодлив –
Отстанет пусть где-то в пути,
Того же, кто нужен,
Всей жизнью заслужен,
В соседнем вагоне найди.


Рецензии