Нас много

Нас много (457)

Вкусный запах. Всем доволен.
Всё мне пох, до колоколен.
Вещи ярки. Яства сладки.
Дурковатые припадки.    

Верю ей. Люблю весь мир.
Внутри тела - транс-жиры.
Я доверился системе,
А теперя нету денег.

Я - идейный на работе.
После - пью. Валяюсь в рвоте.
Выдержанный, как коньяк. 
Пятый год ношу пиджак.

Весь потертый - не почистить.
Сам я свежий, голосистый.
Много слов сказать не надо,
Если под бочиной баба.

Резок. Дерзок и тщедушен.
Ну а в сердце - равнодушен.
Тот, кто жить готов по вере,
Стал послушником безделья.

Я не с монстрами воюю
И не мячики пинаю -
У подъезда балалаю 
О том, как живется всуе.

Всунул ночью, вынул днем -
И весь мир е**сь конем.
На подносе - гроздья фруктов.
Не душа - а незабудка.

Ты молчи. Оно скромнее.
Я ж могу и не поверить.
Много нас. Да пьем свой квас. 
И хотим х** класть на вас.

12 января 2011


Рецензии