Дождь на грешную землю льёт

Дождь на грешную землю льёт –
Он не любит бесплодную святость,
Новой жизни начало даёт –
ПЛОДО-РОДИЕ – почвы обязанность.

И Земля влагу пьёт не зря –
Отдаёт себя понемногу,
Беспрерывно ЖИЗНИ творя,
В своём творчестве равная Богу.

Под весенним, тёплым дождём
Я пройду по зелёному полю –
В благодарность за то, что рождён,
И в надежде – грехи свои смою.


Рецензии